Thursday, 31 October 2013

trik 31 Oktober


Buat temen yang hobi berselancar di dunia maya, ni ane bagi internet gratis lengkap update bulan oktober
oke temen silahkan download dulu
untuk bitvisenya:
ssh USA 1
ssh USA 2
ssh USA 3
ssh USA 4
ssh USA 5
 

Injeknya




xl 1219

smartfreen

three


indosat

jika agan menemukan masalah , silahkan kasih komentar,

Monday, 21 October 2013

APLIKASI EDUKASI

APLIKASI PEMBUAT SOAL +KEYGEN

ini adalah aplikasi untuk membuat soal yang baik untuk di coba namanya quizcreator. aplikasi ini memiliki fitur yang lengkap antara lain untuk membuat soal pilihan ganda , uraian, tebak gambar, peta, dan masih banyak lagi. setelah jadi kita bisa membuatnya menjadi aplikasi flash atau bisa di konversi ke word atau excel. lengkap bukan......


Buat temen yang membutuhkan aplikasi edukasi ini silahkan UNDUH DI SINI 
untuk pass : gusti
hilangkan tanda centang seperti gambar di bawah ini !

Friday, 18 October 2013

TRIK GRATIS

TRIK GRATIS XL
Halo Gan.... kali ni ane share trik buat download sepuasnya..... apalagi jika agan mau download game
biasanya game yang berkualitas dan canggih memiliki kapasitas / ukuran file yang besar.Untuk download game terbaik lihat di halaman web ini



biar Agan kagak kehabisan uang buat beli pulsa mending agan pake trik.
Oke tanpa banyak AIUEO ni ane bagi triknya
tapi sebelumnya liat penampakan ketika ane download game



lumayan kenceng kan....
Nih Pake
INJEK   
AKUN SSH PREMIUM  
Kalau ada pertanyaan, silahkan koment.... di bawah

Friday, 11 October 2013

APLIKASI DAPODIKDAS 2013/2014

APLIKASI DAPODIKDAS 2013/2014

Diambil dari Grup Informasi Pendataan Ditjen Dikdas, https://www.facebook.com/groups/infopendataan. dikdas/ ada banyak hal yang butuh disiapkan serta dikerjakan oleh sekolah berkenaan launching dapodikdas 2013 di Hari Kesaktian Pancasila 1 Oktober 2013, yakni:

  1. Pastikan aplikasi dapodikdas yang diunduh adalah versi aplikasi 2.00 http://118.98.166.59/ (migrasi dari infopendataan.dikdas.kemdikbud.go.id)
  2. Pastikan prefill yg digunakan adalah yg versi final (ekstension .prf)
  3. Jika pernah menginstall aplikasi versi beta/demo/trial/ujicoba, segera lakukan uninstall aplikasi versi demo tersebut. Jangan digunakan lagi.
  4. Jika pernah menggunakan prefill lama (ekstension .pre) segera hapus dari komputer anda
  5. Pastikan menggunakan aplikasi dan prefill (seperti point 1 dan 2)
  6. Masing-masing sekolah wajib menggunakan user email aktif dan unik tidak boleh email yang sama dengan sekolah lain sebagai user email. Akibatnya fatal
  7. Pastikan kode registrasi yang digunakan adalah milik sekolah anda, cek isinya. Jika bukan jangan dilanjutkan. Karena akan merugikan sekolah lain
  8. Pastikan kode registrasi yang digunakan adalah pemberian dari pusat atau dinas kabupaten/kota, selain dari itu kode dianggap ilegal
  9. Koordinasikan dengan kepala sekolah dan dinas setempat ketika mulai melakukan pendataan untuk memastikan seluruh tools yang digunakan adalah yang terbaru/update
  10. Jaga baik-baik kode registrasi sekolah anda, karena bersifat rahasia, confidential.  Jangan sekali-kali tukar menukar kode registrasi atau mengekspos ke publik
  11. Segera input data dan lakukan distribusi formulir cetak untuk peserta didik baru dan PTK untuk updating entri data
  12. Tentukan komputer yang akan digunakan hanya 1 PC saja, karena tidak ada back up lokal utk pindah-pindah PC
  13. Jaga baik-baik password yang digunakan hanya operator sekolah yang ditunjuk kepala sekolah yang berhak mengupdate data
  14. Penjaringan pendataan Kemdikbud sesuai dengan yang diamanatkan di Instruksi Menteri No.2 tahun 2011 dikelola masing-masing Ditjen Kemdikbud. Tidak melakukan pendataan objek yang sama berulang-ulang dengan sistem yang berbeda. semangat integrasi bukan disintegrasi. Sesuai prinsip efektivitas dan efisien.
  15. Pastikan data yang diinputkan sudah lengkap, benar, mutakhir dan sesuai fakta.
  16. Informasikan ke sekolah-sekolah sekitarnya untuk percepatan pendatan di wilayahnya masing-masing.
  17. Bentuk komunitas atau forum dapodik di lingkungan sekolah atau wilayahnya untuk mempermudah koordinasi dan informasi yang bersifat sukarela dan kekeluargaan.
Itulah hal-hal yang harus diperhatikan oleh operator dapodik sebelum menggunakan APLIKASI DAPODIKDAS Semoga Allah SWT memberikan kemudahan dan berkah pada kita semua demi kemajuan pendidikan,amin.

Berikut aplikasi serta perlengkapannya....


1.   Download Installer Dapodikdas 2013 v 2.0 (build 0210130120),
3.   Download Formulir Dapodikdas 2013 :
4.   Download Petunjuk Manual :
a.   Manual Aplikasi Dapodikdas, 

Sumber : http://118.98.166.59

Thursday, 3 October 2013

PENGUMUMAN SELEKSI ADMINISTRASI CPNS DI NTB



TRIK internet OKTOBER
Met pagi Gan….. udah lama ane gak share trik
OH….. YA UNTUK AGAN YANG MENCARI INFO PENGUMUMAN CPNSSILAHKAN KUNJUNGI  http://sscn.bkn.go.id/  PAKE TRIK INI UNTUK BROWSING GRATIS
Kali ini ane akan share trik XL. Trik ini agan ndak perlu repot untuk setting proxynya. Cukup start aja langsung gratis.
LANGSUNG AJA CARA PAKENYA  DI BAWAH INI :             
1.       Konekkan dulu modem agan pake sinyal 3G.(buka modem,buka network,pilih 3G only/ HSDPA only ,klik OK)
2.       Pake kartu XL tanpa kuota,tanpa pulsa tetapi masih aktif ( klo masa tenggang gak bias konek nanti)
3.       Download Alat tempurnya di sini….
a.       Multi esteh DI SINI
b.      Injek DI SINI
4.       Buka dulu injek. CENTANG F-3 dan HOST 1 lalu klik Start
5.       Pada multi esteh buka estehnya.pada ikon pensil kelik untuk mengatur profil.



Samakan aja profilnya dengan diatas. Kalau sudah tersedia tinggal klik OK dan pilih Mode Estehnya. Pilih saja 2 Esteh. Kemudian Start.
6.       Kalau sudah konek (kalau belum konek stop hanya pada multi esteh jangan injeknya kemudian start lagi).coba browsing.
7.       Kalau Belum paham juga silahkan Email ke samagustiadi@gmail.com atau ke facebook ke samagustiadi@yahoo.com .
8.     Silahkan tinggalkan like dan koment anda di  samagustiadi.blogspot.com
pass rar : samagustiadi.blogspot.com



…………………………Selamat mencoba………………………