Saturday, 30 November 2013

TRIK 1 DESEMBER 2013

MET PAGI SEMUA............
berhubung musim hujan jadi lebih jarang keluar rumah.... enakan kita berselancar di dunia internet.
seperti biasa ane mau bagi trik ni khusus buat temen yang suka kunjungi blig ane.
di sini ane udah sediain injek terbaru dan akun terbaru menggunakan multi ssh. jadi gak perlu ribet ganti proxy dan port. tinggal konek modem ( pake 3G biar WUZZZ), buka injek lalu start, muka multi ssh pilih akun,pilih mode dan start.tunggu bitvisenya mmenjadi putih. selesai sudah tinggal buka firefox lalu ngopi sambil download Game or nonton video.
untuk melihat videonya klik di sini
untuk alat tempurnya klik di sini
pass tusfile: samagustiadi
jangan lupa komentnya di blog.
dan FB
https://www.facebook.com/sam.agustiadi

Sunday, 3 November 2013

KUMPULAN AKUN SSH FREE FOR 4 NOVEMBER 3013

Untuk para downloader gratis tentu merasa tidak asing lagi dengan akun ssh, injek, susu,vpn,luna molos dll
untuk itu silahkan pantau terus blog ini buat yang hobi dan mau belajarinternet gratis
kali ini ane share akun SSH  9 buah sekaligus, tinggal di pilih mana yang work di TKP agan. kalau semuanya gak work berarti bukan salah akunnya, bisa di sebabkan :
1. injeknya yang ko'id
2. sinyal 3G yang jelek
3. belum tahu cara penggunaannya
4. mukanya yang jelek ( wkwkwkwkwkwk becanda doang )
intinya jika belum jelas silahkan koment bisa di blog ini atau lewat FB di
https://www.facebook.com/sam.agustiadi
Yang lagi butuh akun ssh silahkan download akunnya di
 SINI
untuk injek dan cara penggunaannya silahkan di download  di postingan ane sebelumya....
SEMOGA BERUNTUNG

Saturday, 2 November 2013

APLIKASI MASTER INTERNET GRATIS

HALO GAN
kali ini ane mau share aplikasi master internet aplikasi ini namanya MASTER DIAMOND yang ane dapat dari blog tetangga




Bisa direct,drober,open ,cek bug,route,susu,proxyfier ,proxy,net interface
lengkap sekali bukan ?
silahkan di cicipi ( emang makanan ? wkwkwkw) download di SINI
PASS RAR : gusti
cara pakai.
1. Direct = pilih direct langsung klik start
2.drober/open = pilih drober atau open ,bisa pake fip atau tidak pake tergantung selera kemudian klik start baru buka proxy injek masukkan host,port user and password trus di start. kalau gak mau repot pake bitvise untuk login ssh
SEMOGA PAHAM KALO GAK PAHAM TEEEEEEEEEEEEERRRRRRR LAAA LUUUUUUU
silahkan koment ane akan coba jawab pertanyaan agan.

TRIK INTERNET GRATIS 2 NOVEMBER 2013

Halo Semua .....Met pagi
Kali ini ane share injek full speed yang masih aktif
silahkan download di bawah ini :

DOWNLOAD

 Cara pakainya
1. silahkan pilih modenya (utak atik aja mana yang cocok dengan SSH yang agan punya )
2. pilih Hostnya bisa juga kostum
3. klik start
baru deh agan login ssh lewat bitvisenya...
SELAMAT BERSELANCAR DI DUNIA MAYA
Inget manfaatkan untuk hal-hal yang baik, jika ada masalah ane gak tanggung jawab. .... wkwkwkwkw

KALAU SAYA PAKE MODE F2 HOST XL 1 TRUS START..............